当前位置:首页  自学考试  常见问题
常见问题

问:学院的办学性质是什么?颁发什么性质的毕业证书?

答:苏州高博软件技术职业学院是经江苏省人们政府批准、教育部备案的全日制普通高等院校,颁发教育部统一电子注册的全日制统招《普通高等学校毕业证书》。

 

问:学院的面积有多大?有多少在校生?

答:学院由东(园区独墅湖)校区和西(高新区科技城)校区组成,占地500亩。目前有各类型全日制在校生8000余人。

 

问:注册入学和填报志愿录取学生有什么区别,是否属于国家计划内招生?

答:注册入学是江苏省招生录取制度的改革,与填报志愿没有任何区别,实行注册入学政策的高校均为国家计划内招生院校,这种更为开放式的招生制度将在未来几年覆盖江苏省内绝大多数高职院校,参与注册入学报考学校的学生毕业后获取的是教育部电子注册的全日制普通类专科毕业证书,无注册入学等标注,与传统志愿录取学生毕业证书同样。

 

问:学院的奖学金、资助金制度如何?

......


版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-62393051