南京理工大学继续教育学院杨同标副院长一行 莅临我院检查指导专...

继续教育学院vivyan2018/06/29 11:26

328日下午,南京理工大学继续教育学院杨同标院长一行莅临我院,按照省教育厅2018专接本、自考助学检查督导要求对我院专接本、自考助学工作进行了检查。张明燕院长助理与继续教育学院相关同志陪同参加了检查工作。

张明燕院长助理对杨院长的到来表示欢迎,并从招生工作、教学管理、学生管理、师资队伍等方面对南京理工大学苏州高博软件技术职业学院专接本、自考助学的办学情况作简要汇报。

杨院长在听取汇报后,详细询问了南京理工大学苏州高博软件技术职业学院专接本、自考助学的管理体制、教学师资等工作并对学院专接本、自考助学相关教学文档材料进行了检查。杨院长对我院专接本、自考助学的工作给予肯定,并结合自身丰富的继续教育工作经验,就如何提高教学质量、打造苏州高博软件技术职业学院继续教育品牌,更好地服务地方等工作给出了诸多有益的建议。


版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-62393051